Дуэт с Витой Савицкой

Вячеслав Макуть
Утренний кофейный поцелуй...
Нежной бабочкой упал на губы...
Слов не надо... помолчи... не сдуй...
И не притворяйся, что ты - грубый...
.......
Утренний кофейный поцелуй...
С тонкой нотой очень пьяной вишни...
Утренний горячий поцелуй...
Никогда не будет... третьим лишним...

© Вита Савицкая

*******
Я готовил утренний кофЕй,
чтобы удивить тебя, родная...

Ты же, обогнав всех нежных фей,
Скрылась в туалете.

Не догнал я
с чашкой кофе, с вишней на губах!

Ты сказала: кофе - третий лишний!

Чашку опрокинув, вскрикнул - "АХ!"

И упала прямо в лужу вишня...