Корона темно-русых кос... Четвертое января

Саша Гумеров
Исчезло счастье запоздалых встреч,
В дурмане дней…
Ночь без огней,
Гремит ненастье, тени слабых свеч…

И, кажется, навеки свет исчез,
И нет любви,
Забудь, не жди…
Осталась ты в забытом мире грёз.   

Знаю, весна грядёт, и ярость гроз.
Луг зацветёт…
Ты расплетёшь
Свою корону тёмно-русых кос,    

На миг заблудишься в ромашках,
Как в лесу…

               
        Тохомо,
        Осинники.
        67-68 г.г.