Немыслимо...

Георгий Раенков
Немыслимо:
Вернуться в прошлое и к женщине.
Немыслимо:
Забыться в ней, чтоб
                ощутить воистину -
Прилив любви...
Немыслимо:
Исправить всё погибшее - безжалостно
И получить обратное таинственно...
Немыслимо:
Увидеть взгляд любовного безумия,
Когда потерян мир
               и равновесие последнее...
Немыслимо:
Вернуть мечту погибшую безвременно,
Когда потеряны последние
                мгновения ее любви...
Немыслимо:
Не верить в то, что всё
                бессмысленно воистину
Моей любви...
Немыслимо.

          21.11.10