Обращение к любимому ТВ

Надежда Сысоева
До тошноты, поверьте, нам
Программы эти надоели!
Шурыгины, Джигарханян
И кто с кем спит, в какой постели…
Поток проверок ДНК
Отцов или детей вне брака,
Как будто все сошли с ума!
Разгул бесстыдства и разврата!
И восклицают: «Вся страна
Интересуется лишь этим!»
Вы думаете, не ясна
Нам цель таких вот шоу-сплетен?
Стремитесь вы народ отвлечь
От дел его, проблем насущных,
Чтоб не поднялся он, стеречь,
Сберечь свое «господство» нужно!
Вот и толкаете туфту,
Мол, все спились и пали!
И охмуряете толпу,
Чтоб ни о чем не знали.
Сидели бы как дураки,
Следили б за сюжетом,
Да чтоб ходили желваки,
Виновен кто при этом.
Но это личная их жизнь,
Оплаченное шоу!
У нас она своя – держись
И поддержи державу.