Т А Б У

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Осилить сможешь бездорожье,
       Всё начать с чистого листа.
       Ты не смогла смириться с ложью,
       Не утверждай, что жизнь пуста.

       Она наполнена стихами,
       В них - красота души твоей."
                Енбулаева Нина Кузьминична,
                отзыв на стих."Сосуд"

*************************************************

Я пустоту в душе разрушу,
Плевок твой сердцем отскоблю.
В мою израненную душу
Я не впущу, кого люблю.

Зачем растоптанные чувства
Тебе я в жертву принесла?
Любить - воистину - искусство!
Жаль, что любви я не спасла!

В который раз начну сначала
И разрешу полёт Мечте.
Стихами Счастье прозвучало,
Оставшись Болью на листе.

Перечеркну свои утраты,
Грешить не стану на Судьбу...
К воспоминаньям нет возврата -
На них наложено ТАБУ!

13.24               25.02.2018г.

А начало здесь:      http://www.stihi.ru/2018/02/24/8687