Стекло, с небритым отраженьем утра

Матвеев
         
Стекло, с небритым отраженьем утра,      
Мне шёпотом попробует кричать,            
Что из мгновений состоит минута,         
Поступки - жизни прожитой печать.         
А мы бредём по жизненной дороге,
Следим на ней, навоза сторонясь,
Чтоб не пришлось у Бога на пороге,
Пытаться смыть, прилипшую к нам грязь.

Фото снято в деревне телефоном  в мае 2017г.

25.02.2018