Чтоб воскресить все ощущения,...

Ермолин Николай
В продолжение - Жанна Волочанская
«Ночь вновь открывает заветные двери...»
 - http://www.stihi.ru/2015/07/16/5018


Есть ночь, когда душа влечет,
Куда, пока ещё не знаю.
Мелодия, что чувства рвёт,
Её лишь Муза пробуждает...    

А дальше, - шепот, голоса,
Те, что при свете, редко слышишь.
Душа, как нежная струна,
Вибрирует, зовет и дышит...

Но вот, настало пробуждение,
И ты торопишься писать.
Чтоб воскресить все ощущения,
Что лишь тебе дано  понять...