Белый снег нам на плечи летит

Анатолий Шамов 1
Тает снег на ресницах елей,
Новый год  отбивает капель.
Ты в любви была очень смелой,
Нас с тобой познакомил апрель.
Пр.
В декабре всё сбывается чудом,
К морю едем опять с тобой.
Нет билетов… спешат, куда люди
В этот вечер в огнях золотой.
2.
Симферополь – Черкассы,  и снова
Время   свой убыстряет ход.
Чистый лист января и обновы
Примеряет на праздник  народ.
3.
Тает снег у тебя на ресницах,
Белый снег нам на плечи летит.
Море Крыма нам снова снится,
Уикенд нам с тобой не забыть.
Пр.
В декабре всё сбывается чудом,
К морю едем опять с тобой.
Нет билетов… спешат, куда люди
В этот вечер в огнях золотой.