Наш брат-салат

Лариса Мелашенко
Салат - овощ, ДНК которого на 30%
совпадает  с человеческим.
(сведения взяты из телевизионной передачи) 

(шутка)

Любим лопать мы салат,
но, позвольте, он - наш брат!
Может быть, двоюродный,
не совсем родной,
но не сомневаемся мы
в том, что он живой?
В холодильнике он дышит.
Вверх и вниз листок колышет.
Это я сама видала.               
Показалось мне «не мало».
Демонстрация  той съёмки,
днём по «телеку» была.
ДНК там рассмотрели.
Ну, серьёзные дела.

сентябрь 2014 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.