О женщинах с любовью

Александр Костерев
С праздником марта, с капелями первыми!
Милые женщины, добрые, верные!
Мирного неба и солнца лучистого,
счастья заветного, главного, чистого!
Вы позабудьте невзгоды вчерашние,
и вдалеке вы родные, домашние,
яркие, светлые, сердцем хранимые,
незаменимые, недостижимые…   
Пусть за окошком колдует метелица,
всё ещё сбудется, в лучшее — верится…
Верю, что сладится всё, что обещано,    
самые лучшие — русские женщины! 
Непревзойденные, неповторимые
наши любимые, наши любимые…   

Фото Олега Каргополова