Поцелуй Огня

Анатолий Желязняков
            
    (импровизация на тему “Kiss of fire”)

Она, заметив как-то раз, что я ревную,
Вдруг опалила меня жгучим поцелуем.
Как эти губки по ночам шептали!
Теперь я вижу, что они все время лгали…

Бывают Женщины! Устами обжигают,
Жарко обнимают, ночи мигом пролетают…
Их поцелуи опьяняют, словно виски…
Ну как такую позабыть и разлюбить?!

Ты говоришь, Бармен, кругом одни красотки.
(Твой Аргумент – под стойкой ящик водки)
Я вижу,- ты недавно наливаешь!
Эх, молод, зелен ты, еще не знаешь:

Бывают Женщины! Устами обжигают,
Жарко обнимают,  ночи мигом пролетают…
Их поцелуи опьяняют, словно виски…
Ну как такую позабыть и разлюбить?!

На посошок, браток: “Another drink of wisky”*
И ничего,  шо размовляю  на английском?
То, что услышал ты, пусть будет между нами.
Теперь ты понял, как целует плямя?!

*- Еще глоточек виски

Louis Armstrong - Kiss of fire –
patefon.net›kiss-of-fire