Парня молодого полюбила я

Ирина Малаховская-Пен
Просто все вернулось на круги своя
Парня молодого полюбила я
На беду иль радость - не пойму пока
Полюбила гада, психа, дурака

Помню, был таким же первый мой мужик
И второй, и третий. Жить бы не тужить
Мне без приключений, только на Руси
Без любви так скучно, Господи спаси

А других пока что нам не завезли
Не искать же принца на краю земли
От начала мира наш удел таков
Без ума влюбляться в круглых дураков