К сердцу заперты двери

Надин Бычкова
Ты в плену сладкой лжи,
Вновь обманута счастьем.
Жизнь и есть миражи...
И здесь каждый причастен.

Я уже не боюсь.
К сердцу заперты двери.
От людей сторонюсь,
Они хуже чем звери.