Не верьте...

Анна Кульчицкая
Не верьте в то, что счастья не бывает,
Держите лишь распахнутою дверь...
Оно придет, пусть каждый это знает,
Ты только всей душой в него поверь.

          06.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.