С тобою вместе

Николай Самонин
1.В  преддверии весеннего пути
  Мы будем снова с тобой.
  Поверь мне и больше не уходи,
  Не обходи стороной.
  Неразлучны должны мы
  Остаться, только постой!
  И будем неуловимы
  Никем и даже жизнью седой.

Припев:
Мы с тобою вместе – это наше счастье.
Мы напишем песню, чтобы не расстаться.
Ты так веришь в эти глупые приметы,
Мне это не важно. Ты мой лучик света.

2.С тобою, с мыслями о тебе,
  Душа летит к облакам.
  Мы сможем, с попутным ветром, взлететь
  К нашим безумным мечтам.
  Жарким поцелуем
  Я тебя разбужу -
  И любовь неземную
  Я тебе покажу…

Припев: 2 раза
Ты - мой лучик света

Соавтор: Евгений Сюрин.
Исполнитель и композитор: Николай Самонин.