О весне

Инесса7
Скукожились,повымерзли сугробы,
От них остались серые клочки.
И из-под снега,змейками сверкая,
Галдят неугомонные ручьи.
Весна,красавица младая,
Пушится вербой у реки.
         13.04.2017 г.