***

Таня Ковач
Думаю о тебе ! Сижу одна серце мое стучит могле ! Закрываю глаза и вижу тебя смотрю у окно мечтаю про кино стобою рядом тихим твоим взглядом ! Душа дихаем полна шторы невижу тебе ! Душа моя плачет о тебе мисли мои лишь о тебе дишу одним тобою хочу твои глаза !