Ветер желаний

Ольга Мысак
Там листья деревьев прохладой шумят,
Кукушка считает столетья,
Избушки рядком в перелеске стоят
Среди разнотравья соцветий,

Там гроздья черёмухи робко дрожат,
Дурманя шальным ароматом,
Берёзки в задумчивом вальсе кружат,
Ручьи сочиняют  кантаты,

Прохладою манит загадочный лес,
Ковры расстилают травинки,
В весеннюю сказку бескрайних чудес
Затейливо вьётся тропинка.

Быть может, когда-нибудь ранней весной
В раю беззаботных желаний
Закружится ветер беспечно-шальной
Моих размышлений  пространных

 

Февраль 2018.