Я в глаза загляну твои

Курбанова Наргиз Нара
2017г.  Г. Баку

Мне б в глаза заглянуть твои...
Можно?
Ты ответь мне без слов....глазами,
В них ответ прочитать несложно,
Лучше так, чем обидеть словами.

Даже если понять будет сложно,
Я пойму...по глазам, ..ты слышишь?
Ведь глаза, - лучше слов всех ложных,
Тех, что ты в СМС-ках пишешь.

Не казни меня строгим взгядом,
Я хочу быть с тобой...Понимаешь?
Всё равно я всегда буду рядом,
Ты ведь сам всё прекрасно знаешь.

И любить тебя буду вечно,
Даже если меня ты не любишь,
Даже если уйду в бесконечность,
Всё равно в моём сердце ты будешь.

Позовёшь, прилечу...хоть и сложно,
Ведь подрезал ты сам мои крылья,
Чтоб в глазах утонуть твоих, -
"Можно?",
Прошепчу снова я...от бессилья...