Под балконом. Песня

Сергей Лутков
1.
Вдруг потемнело всё, что было мило...
Я погибаю, не побыв в бою...
Своим ответом ты меня убила,
Сломала робость, преданность мою.

ПРИПЕВ
Вопреки всем моральным законам,
Во дворе да у всех на виду,
Под твоим нахожусь я балконм
И тебе серенады пою...

2.
Сразила ты основы воспитанья,
Поэзии обожествила свет...
Жестокости такого испытанья,
Я думаю, на свете просто нет.

ПРИПЕВ

3.
Что всё не так, сражённый, убедился,
Хотя тебе до этого нет дел.
Я будто умер, но другим родился:
Безудержно решителен и смел...

ПРИПЕВ

4.
Я красоты твоей не умаляю,
Но ты смири строптивость, всю в огне...
Самоотверженность и нежность проявляю...
Ты по ночам всё время снишься мне...

ПРИПЕВ

5.
Пусть ты красива, а точней - прекрасна,
Но всё ж, в который раз, тебя молю:
Ну выйди на балкон, свет, солнце ясное,
Ответь, что слышишь, как тебе пою.

ПРИПЕВ


ПРИМЕЧАНИЯ
1) 5 куплет написал Александр Баженко http://www.stihi.ru/avtor/begunpoet.
Очень благодарен ему.
2) Если кто-то напишет музыку - спасибо. Желаю удачи, прошу ноты.