Где Творец подведёт нам черту

Леонардович
Мы как пыль на подошве Творца,
Копошимся в эпохе столетий.
В толчее на задворках крыльца,
Для него - несмышлёные дети.

Мы добро сочетаем со злом,
Созидая трудом..., разрушаем.
Бомбой крутим две стрелки часов
И к двенадцати ход убыстряем.

Генный мир на подошве Творца,
Изменяем на уровне клетки.
Убыстряем начало конца,
Мы твои неразумные детки.

Век прогресса с шаманством чудес,
Как двойняшки живут в нашем теле.
Нас порой искушает сам бес,
Приглашает он совесть к дуэли.

Наши души проверит Творец,
Испытает в загробном тоннеле.
И отправит к вершинам небес
Из ненужного, бренного тела.

Где Творец подведёт нам черту,
Вы неверной дорогой идёте.
Пыль с подошвы смахнёт поутру,
Вы давно на планете не дети.

Картина художника Ника Келлера

Навеяно стихотворением «Пылью на подошве Бога» (Наташа Карлисано)
http://stihi.ru/2018/01/31/4878