Деточки снеговички

Сенченко Наталия
Увезу вас, мои снежные,
Я в далекие края.
Там снега лежат безбрежные,
Там студеная зима!
Где пурга лютует зимняя,
Льды кругом и кутерьма.
Увезу вас, мои милые,
Ведь сюда идет весна.
Поспешим - ка, круглобокие,
Деточки - снеговички!
Ждут нас завирюхи звонкие,
Да морозы впереди.





фото с интернета