18

Игорь Слабый
Что-то подобное шедевру ,знай,
В тебя входил как в рай отменный
Меня люби, но ты не признавай,
Что в жизни я твоей бесценный.

Ругай меня, но только тише,
Я так люблю на крае тишину,
Спустись еще немного ниже,
Ты знаешь ведь, я этого хочу.

Ты можешь сверху или снизу,
Кричать, царапая меня до боли,
И я подвержен твоему капризу,
В сюжете этом главные играли роли.

Сжимая ноги, как от холода дрожа,
Останешься от ласк изнеможденной.
Ты в страсти растворишься без следа,
И мне за все останешься довольна.