Мы дети поколенья победителей

Владимир Бурдин Морской Офицер
Мы – дети поколенья победителей,
Мы рождены в суровые года.
Бессмертен героизм наших родителей,
Их слава не померкнет никогда.

За нашу Родину они сражались,
За нас с тобой, за наше право быть.
И если не они, то мы б остались
Под сапогом фашистским нынче жить.

И среди нас бы не было певцов,
И не рождались бы в стране поэты.
Не забывайте подвига отцов
И поклонитесь, люди, им за это.

И можем мы теперь с тобой мечтать,
Творить добро, природой восхищаться,
Любить свой дом, своих детей рожать
И от врагов уметь обороняться.