Снежок уже не зимний

Исаков Руслан
А вы заметили? Снежок уже не зимний.
Согревшись наконец весенней теплотой,
Он снова стал мечтать о летних ливнях.
О детстве, где он был простой водой.

Где лужей разливался по бульварам,
Там мог он вольной струйкою бежать
И улыбаться всем влюбленным парам.
Он так устал снежинкой на земле лежать.