Дорожите близкими на свете

Серж77
Дочке без утайки расскажу,
Что с пелёнок ею дорожу,
Нравятся её улыбка, смех,
Дай ей Боже быть счастливей всех.

Нравится то, как она растёт,
Завтра пять, недавно был лишь год,
Время незаметно пробегает,
Седину на прядках оставляет.

И тревоги с ночи до утра,
Локоны седые от костра,
От костра прожитых мною лет,
Сохрани дитя моё от бед.

В утро или в майский вечерок,
Буду терпеливо ждать звонок,
От неё звонок весь день я жду,
Дочке без утайки расскажу.

Как переживаю за неё,
Пожурю её слегка, немного,
Что не может сделать та звонок,
Ведь родным не нужно слишком много.

Знать, что дети, любят, уважают,
Их, как в детстве, в малые года,
Также к ним заботу проявляют,
Приезжают в гости иногда

Побеседовать, погладить прядки,
Дорогих и любящих людей,
Справиться о том, что всё в порядке,
Ведь забота делает добрей

И отзывчивей людей на свете,
Наделяя их сердца теплом,
Не черствейте к близким своим дети,
Позвоните, навестите дом.

Где вас ждут, где вам всегда так рады,
Мама с папой ближе их ведь нет,
Вы придёте в гости с листопадом,
Берегите каждый их рассвет.

Подарите им беседу, счастье,
Смех игривый, взгляд лукавых глаз,
Чтоб их сердце не рвалось на части,
От тревоги как вы там сейчас?

Берегите близких, навещайте,
О визитах их предупреждайте,
Чтоб их годы счастьем наполнялись
И глаза бы их всегда смеялись

Чтобы улыбались вам при встрече,
Обнимите бережно за плечи,
Прикоснись к ланитам на прощанье,
Жди в душе повторного свиданья.

Дочку без утайки обнимаю,
Что на сон грядущий ей желаю?
Жизнь прожить, даря любовь на свете,
Самым близким людям на планете.