Встреча одноклассников через40лет в Москве

Людмила Филатова Владимировна
Это был настоящий волшебный отдых. Организм сбросил наросты тяжести за 40 лет. Это был отдых детей. Это был отдых одноклассников. Это был отдых неразлучных семей. Это был отдых праздник-праздников.

Окунувшись в грузинскую речь,
принимаешь душ живительной силы.
Здесь место Женщины нужно зреть,
чтоб не потеряли её Мужчины.

Здесь место звуков, место огня,
того, что в сердце веками носишь.
Здесь место божественного алтаря -
жизнь в себе, ничего не просим.

Пили вино, но никто не был пьян,
на столе армяно-грузинская кухня.
40-лет — Любовь не обман.
Одноклассники - строй и не рухля.
18.02.2018г.

Хочу в Тбилиси, в Батуми, Кутаиси.
Хочу Мцхети вновь посмотреть...
ВажаПшавела, Грибоедов, Нуцубизде...
НиноЧавчавадзе не дают стареть.
02.01.2019г.
п