С недавних пор я сам не свой

Роман Магжанов
С недавних пор я сам не свой
Душа наполнилась волненьем
Я будто сказочный герой,
Иду навстречу вдохновенью

Сначала сам не понимал
Что в глубине души творится,
Покуда сон не увидал...
С тех он не сплю,
С тех он не спится!

Твой образ - истинный дурман,
Он вечерами согревает
Да верно люди говорят:
"Любовь нечаянно нагрянет..."

09 января 2015