Душевная ранимость

Каролин Одас
Душевная  ранимость есть у нас,
Непрошенно оставит жизни след
Проникновенно..,и слезой из глаз
От грёз несбывшихся,печалей,бед...

Ранимая и нежная душа умеет слышать
И горести,и радости,и даже боль чужую
Мелодию услышит от дождя по крышам
И встретит душу...такую же родную...

Ах, такой душе не просто в этом мире,
Сочувствием и теплотой под час сгорая
Пытается объять,дав возродиться силе
И терпкий аромат чужих обид вдыхая...

Её легко обидеть и просто огорчить,
Там чуждо зло и безразличие к другим,
Она так милосердна,умеет разделить,
Открыта только к намерениям благим !

Душа ранимая и нежная,как свет луны
Отлична от других своею чистотой,
Пытается светить среди суетной тьмы,
Одаривая этот мир своею добротой!

24.02.2018