На крыльях счастья

Любовь Люксембург
Знаю,что мечта осуществится
И в  тот же миг в воздушный
лайнер   превратится  и  на
крыльях счастья  в чудесную
сказку  со  мною   прилетит

О , неужели  скоро  прибуду
В  свою   сказочную   мечту
С   которой    долгожданной
встречи жду
И  когда же,наконец  к тебе
приближусь

То, Счастья  слёз  сдержать
не смогу
И сама себе не  поверю, что
вернулась  на  историческую
Родину свою

Я с  трапа  лётного  к тебе
на встречу радостно поспешу
Ступенек  трапных  даже  не
замечу
Ведь вот ты моя мечта наяву!