МалоДОжёны

Максим Батманов 11
Мнимость твоей Любви,
Украсил обычный штамп.
Создание нашей семьи,
Навязанный кем-то шаг.
А хочешь ли ты детей?
А будешь ли ты верна?
А если я оступлюсь,
Поддержишь ли ты меня?
Время...
Оно покажет.
Жизнь это выбор пути.
Бывает что получается.
Бывает...
Живи и жди!!! (СВ(к)