Выбор в никуда!

Вадим Фомичёв
Как быстро время наше мчится
Стирает будни мрачных лет,
Как-будто буря не случится,
Из 90-х – страшный след.

Когда мы благо получаем – мы забываем те года,
Сквозь нищету, разруху, голод – держалась Родина моя!
Судьба бросала по Союзу – лишили Родины – народ!
Страну ведь стоили веками, а развалили  лишь за год!

Нас жгли, кромсали и стреляли,
Мы сами друг на друга шли,
Солдаты брошенные гибли –
Горели судьбы на Руси.

Взрывали центры и высотки,
Беслан был весь в людской крови,
И даже маленькие крохи-
Погибли в этой адской лжи!

Людей так подло похищали,
За деньги мучали и жгли,
Так сильно люди обнищали,
Повсюду митинги прошли,
Там вот – шахтёрам задолжали,
Сидят без денег и врачи,
Живут роскошно – лишь бандиты,
Вот только – жизни коротки!

Народ опущен до предела,
Сводили с жизнью – жуткий счёт,
Платили даже не деньгами,
Бюстгалтер, жести лист – в зачёт!

Как много женщин пострадало,
За хлеб – сдавались на панель,
Как оптом «мясо» продавалось-
Несчастных жизней карусель.

Как много люди позабыли,
Сейчас уже не те года,
Мы заграницу полюбили,
И дома есть продуктов –тьма.
Машины новые купили,
Засела в пробках – вся страна,
Повсюду норковые шубы,
Одеждам разным – нет числа!
В Тайланд мы едем – как на дачу!
Вьетнам, Гоа – уже не миф,
Кредит, рассрочка нам в придачу,
От жизни полный позитив,
Сейчас на улицах спокойно,
И можно в парке погулять,
Спецы работают в конторе,
Теракт раскрыли – вот опять!

Зарплата средняя -30-ка,
А можно больше – поднажать!
Есть жилка – сможешь в частный бизнес,
Движение смело начинать!

Пособий много –всяких разных,
И платят детский капитал,
И даже иногда лентяям-
Дают от Государства – нал.

Россию в мире –уважают!
Сильна и Армия и Флот,
И хоть и санкции рожают,
Сейчас не 90-й год!

За Крым нам стоит побороться,
Еще не кончена война!
Страна просела по доходам-
Всё это происки врага!

Сегодня «губеров» сажают,
Министров, мэров – всех господ,
Они Россию – унижают,
Беднеет русский наш народ!

Так было издревне – в России,
Не каждый сможет удержать,
Есть власть, а значит и возможность,
Побольше ценностей  урвать!

Вот только ценности такие,
Не положить с собой в гробу,
А дети станут как гнилые,
Пойдут и к чёрту и к врагу!

Война теперь уже другая!
Несут удар изподтишка,
Создали твари группы смерти,
Повсюду место – паука!

Задача их народ поссорить,
Единства, цели – нас лишить,
А позже армию построить-
Рабов из нас своих слепить!

У нас великая ОТЧИЗНА!
Мы видим происки врага,
Во имя наших славных предков,
Не делай выбор – в никуда!


13.37            24.02.2018      V

Фото из интернета