Боль душевная бывает не по силам

Раиса Дорогая
Боль душевная бывает не по силам,
Нет лекарств, чтоб утолить её, унять.
Только Бог наш и Целитель дарит милость,
Нас, врачуя, облекает в Благодать!

И, покаявшись душа, Небес коснувшись,
Очищается, светлеет на глазах!
Ведь в Любви Христовой радостно проснуться,
Позабыв страданий боль в Его руках!

Если тяжко тебе, чадо, плачет сердце
И покоя не найдет душа твоя,
Ты Иисусу жизнью всей своей доверься –
Исцелит тебя пронзенная рука.

Кровоточит, омывая наши раны
И болящих утешает каждый миг.
Бог заботится о каждом неустанно,
Зрит за нами Его светлый с неба Лик.