Шайбу

Маша Корзенко
На лед летели шлемы, клюшки,
Смешалось все, и плачь и смех.
То вам не детские игрушки,
А Олимпийский наш успех!
Стоят ребята молодые,
И те, кто 20 лет играл,
И слезы по лицу скупые
У всех, кто это чудо ждал!
И пели все наш Гимн России
На фоне флага из колец.
И знали все, они РОДНЫЕ
Счастливый день всему венец!