Мы вечно гонимся за мнимым звездопадом

Роман Магжанов
Мы вечно гонимся за мнимым звездопадом,    
Маниакально вспыльчивая связь.
Мы верим в деньги, моду, власть и славу,
Но мы забыли – это просто грязь.