***

Елена Калинникова 5
Какая ты красавица!
Белочка - нарядница.
Куда, спешишь, пушистая,
Душа ты моя чистая?
 
- Спешу, я на свидание
В то старенькое здание.
Поэты там встречаются,
порой стихи читаются.

Все дамы - поэтессы там.
Несу орешков им сто грамм.
Ещё есть  две проказницы,
Смеются всё и дразнятся.

Поэты все, как на подбор
И кудри чешут на пробор.
У них глаза весёлые,
И все стихи бедовые.