Спешите жить!

Анна Ромеро 2
Спешите жить, мои родные люди,
Подставив душу снегу и ветрам!
Земля и Небо вас потом рассудит:
Как жили вы… Где ваше место Там?

Кому отдали душу на распутье:
Друзьям...Врагам...Кому-нибудь ещё?
Не важно - как вам отвечали люди,
Важнее: что вы отдавали всё!

И если вы упали - ПОДНИМИТЕСЬ!
Ведь ангел подставляет вам плечо.
Вы плачете? - Сквозь слёзы улыбнитесь:
Не знаем наперёд, что ждёт ещё!

…Спешите жить! Вновь в судьбах растворяться:
Земли… людей и музыке души… -
Ведь только к тем, кто чтит такое братство,
На всех ветрах Его Любовь спешит…

Спешите жить, мои родные люди,
Подставив душу снегу и ветрам!
Земля и Небо вас потом рассудит:
Как жили вы… Где ваше место Там?...