Тет-а-тет

Корбанов Генри
Шум автострады,
Улыбки пустые и внутри не тепло.
Тебе тут не рады,
Их лица двойные и глаза как стекло.

Вода из под крана,
Бетонное эхо и приторный вкус сигарет.
Жизнь на экранах,
Счастью помеха - ты и печаль тет-а-тет.