Только раз?..

Харченко Михаил
Солнце, зелень, весна - скоро станут короче
Юбки и рукава, путь загару открыв...
Март (восьмого числа) невзначай, между прочим,
Вдруг проявит мужской ОДНОКРАТНЫЙ порыв :

Целый день будут Золушки брызгами бала
Упиваться, часы не решаясь считать,
Хоть в свой праздник забыв, как же их задолбало
То, чего уже многим и не наверстать!