Такой любви, горячей и взаимной...

Шведова Наталья Анатольевна
Такой любви, горячей и взаимной
Не может дважды быть. Не веришь мне?
Но и не спорю, всё прекрасно вижу,
Одна справляюсь с этим я вполне.
Ты письма пишешь мне, неосторожно
Даря надежду, веру и любовь.
Тебе назад забрать их невозможно,
Они мои. И радость в них, и боль.
Пришел-ушел, всегда вдвоем, любимый.
Тебя я отпускаю, не держу,
Но так, как нотной грамоты, флюиды
Души моей к твоей летят. Не жуй.
Не мямли, говори почётче,
Всё честно и отчаянно в тебе,
И болью твоё слово отзовётся.
Не страшно. Страха нет во мне.
Прилив-отлив, чуть замершее море,
Но солнце и весна уже вот тут.
И рыба возвращается, просторы
Собой заполнив, птицы вновь поют,
Душа моя, как в мае расцветает,
Любовью наполняется моей,
Твоей душе тепло и счастье дарит
И радость жизни до скончанья дней.
Тебе я для спасения, родной мой,
Предназначалась Богом, не людьми
И он соединил нас, что же смогут
Подруги неразумные твои
Нам сделать? Лично я не вижу
Причины плакать, злиться и обид
За пазухой держать. Мы только ближе
От понимания. Такой любви
Не снилось никому до нас. Быть может,
Ты не читаешь то, что я пишу?
Смысл в том, что не тревожит
Нас ничего с тобою. Просто будь!
И благодарна буду за тебя я
Всем небесам, морям и Богу в них
За то, что та случайность не случайна,
В ней все мечты и радости сбылись.
Исполнились они и закрепили
Всю нашу жизнь на ниточке одной
И чтобы не сорвались, не разбились,
Все Ангелы и Силы все с тобой.
Сияние любовное красиво,
Мир освещает солнышком вокруг,
Всех делая немножечко счастливей
И сохраняя души от разлук.

25.02.2018 г.