Спиной в лицо

Нежная Катерина
Вот так аукнулось у меня:
http://www.stihi.ru/2018/02/22/892
Вань, прости,ничего личного***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Я не могу стоять спиной в лицо
К тому, кто дорог, но продал без смысла..."
(c)ИК
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я могу. Могу спиной в лицо,
Спиной к спине, лицом к стене и "в спину"
Тому, кто оказался подлецом
И ждал, как без него загнусь и сгину.

Я не могу без злобы да в глаза
Смотреть тому, кто за бесценок прОдал
Все то, что было важным для меня.
Плевала я, что виноваты оба!

Я не могу простить и отпустить,
Забыть обиды и расстаться с миром.
Вот отчего в душе моей - кресты
На тех, кто был еще вчера кумиром.

Любить врагов - библейская фигня!
Размазать! Уничтожить! Ставить точку!
Вот отчего в стихах моих ругня
Плюётся желчью в каждой новой строчке!

25.02.18г.