Хоккей

Ирина Биктимерова
Никогда не была я "болелом",
Очень редко смотрела хоккей.
Это просто нечестное дело,
И подчас мне так жалко парней…
Победителей, впрочем, не судят.
Победят, и ликует страна!
Чемпионство нужно нашим людям.
Проиграют — их только вина!
Олимпийские наши атлеты,
Гимн приходится петь Вам самим!
Не нужны нам чужие победы,
Но и нашего не отдадим!
Не бывает же два первых места,
И финал не бывает ничей.
Показал из какого мы теста
В Олимпийском Пхёнчхане хоккей!