Амплуа-ролевые игры

Ольга Бирюкова 5
Ах, право, многолика я-
Ролей моих не счесть!
Там ангел, стерва и дитя,
Богиня и царевна есть!

Непостоянством не стыжусь,
Отнюдь-шикарна новизной!
В кого сегодня превращусь?
Поосторожнее со мной))