Россия - Германия 4 - 3!!!

Светлана Пароходова
Кричалки в честь победы наших хоккеистов
на Олимпиаде в Пчёнчхане

Не плачь, Анжела!
Ведь Вашим планам
Дано не сбыться!
И не с Иваном
Вам, немцам, биться!

Выпей-ка шнапса,
Да сопли утри,
Мы победили
Четыре - три!

*****

Не плачь, Анжела!
Немецкий Ordnung
Не может русский
Пробить Авось!

А русским духом,
Крепким и пьяным,
Вы в сорок пятом
Наелись небось!

*****

Не плачь, Анжела!
Чисто по-женски я это знаю,
Мужчины способны расстроить подчас!
И чисто по-бабьи тебя утешаю...
Но всё ж, передай своей сборной
Спасибо от нас!