Реанимируйте...

Стася Иванова
Вдохни поглубже этот воздух,
Вдохни его быстрей.
Реанимируйте то тело,
Давайте, ну! Живей!
Он не умрет, я так сказала.
Прошу его спасти.
Реанимируйте то тело,
Не нужно гроб нести.
Я умоляю вас, спасите!
Не стоит глупых слов.
Реанимируйте то тело,
В мир душ закрыв засов.
Вы в тело его ток подайте,
Он сможет ещё жить!
Реанимируйте то тело,
Пока не стала выть.
Я вновь твержу, спасите, люди!
Реакции же ноль,
Реанимируйте то тело,
Его уменьшив боль.
Меня поймите, помогите!
Ведь я вам заплачу...
Реанимируйте то тело,
Умрет же! Не шучу!
Ведь вам не сложно, помогите!
Пока ещё он жив.
Реанимируйте то тело,
Весь мир вдруг удивив.
Вы помогите, умоляю,
Закончите игру!
Реанимируйте то тело,
А то сама умру...