Я... за...

Алексей Рябовол
Любовь бывает разная –
Злобная, прекрасная,
Красивая, стройная –
Друг друга достойная.

Любовь бывает нежная,
Как океан – безбрежная.
На двоих одно дыхание,
Трепетное сопереживание.

А бывает любовь корыстная,
Злобная, лживая, ненавистная,
В пламени души сжигающая,
В пепел жизнь превращающая.

Я стою за любовь созидающую,
На полет сердца направляющую,
За тепло, заботу, внимание,
В любом возрасте очарование!