Адреналин

Виталия Дудинская
Несколько капель адреналина
В чашку воды.
Пристальный взгляд упирается в спину -
Вестник беды.

Адреналина несколько капель,
Самый чуток.
Да, вот теперь пожалуй, что хватит
Мне на глоток.

Тёплые руки прохладную кожу
Тронут слегка,
Словно лаская. Почудилось, может?
Наверняка!

Но отчего-то дыхание спёрло
И не вдохнуть.
Воздух проходит с трудом через горло
В тесную грудь.

Недалеко до потери сознанья.
Шутишь? Смотри:
Как бумерангом вернулось дыханье
На раз-два-три!

08.02.18