Ростки

Владислав Мордасов
Как к солнцу тянутся ростки
Так мысли все мои с тобою
Словно в бутоне лепестки
Мы вместе связаны судьбою
Чтобы расти, пылать и восхищать
В друг друге нежности искать
Любить, гореть, единым стать
И счастье вместе ощущать