Моя акция

Виталия Дудинская
Моя акция -
Провокация.
Мои законы -
Долой препоны.
Моя стезя -
Всё то, что нельзя.
Мое кредо -
Забыть про беды.
Мои пути
Поди, раскрути.
Моя доля -
Души неволя.
Мои мечты -
Ты.

09.02.18