Не плакать. Просто умереть от боли

Шведова Наталья Анатольевна
Не плакать. Просто умереть от боли.
Но этого, представь, я не могу.
Тебя мне поручили, мой соколик,
Беречь и я тебя уберегу,
Молиться каждый день и ставить свечку
За здравие измученной души,
Огонь очистит ласково сердечко,
Осветит всё, что тёмное внутри.
Прощенья нет? За что тебя прощать мне?
Я счастлива с тобою, ты со мной,
Бегу в твои надёжные объятья
И поднимаюсь в мир я неземной,
В заоблачные солнечные дали.
Ты рай мой и полёт моей души.
Так мало времени с тобой нам дали.
Мы в вечности пылинками летим,
Крупинкой света, капелькой восторга,
И состоянье это берегу,
Тобою наполняюсь до краёв я,
Той нежности ни капли не пролью.

25.02.2018 г.